Este sábado se inauguró el restaurante “¡Ay Qué Lico!”, un nuevo espacio gastronómico ubicado en Avenida 11 de Septiembre N° 323, San Vicente de Taguatagua. Liderado por Yuhui Lee, el sushi-bar busca destacarse tanto por su propuesta culinaria como por el ambiente entregado en su recinto.
La inauguración contó con la presencia de reconocidos influencers y personalidades televisivas como Yuyuniz Navas, Antonia Casanova, Patricio Steffan, Linda Marcovich, Pedro Astorga, Ramón Chavarría, entre otros. Todos ellos participaron activamente junto a los comensales que buscaban fotografiarse con ellos. Durante la jornada, también se destacó la presencia del alcalde de San Vicente, Guido Carreño Reyes, quien celebró la apertura del local como una muestra del desarrollo y atractivo de la comuna para nuevos proyectos, emprendimientos e inversionistas.
Pedro Astorga, quien también promueve su marca de cerveza artesanal “Jauría”, disponible en el local, destacó la calidad de los productos ofrecidos en “¡Ay Qué Lico!” y su potencial como un espacio para disfrutar de buenos momentos. Los demás influencers, gran parte de ellos ex participantes de Gran Hermano Chile, compartieron mensajes positivos sobre el ambiente y la calidad del lugar, invitando a sus seguidores a visitar el restaurante y apoyando a su compañero de labores.
Los socios fundadores compartieron su entusiasmo por este nuevo desafío. Benjamín Parraguez explicó que el objetivo del restaurante es no solo ser un referente gastronómico, sino también un punto de encuentro para promover el emprendimiento local: “queremos empezar hacer ferias del vino, del pisco, con las viñas de la región y emprendedores de la comuna”. Claudio Garrido, en tanto, destacó la importancia de la colaboración entre los socios, a quienes convenció de venir a San Vicente, para concretar el anhelado proyecto. Yuhui Lee agradeció el cariño de la comunidad y adelantó que ya tiene nuevos planes en mente para el futuro.
“Ay Qué Lico” se proyecta como un lugar acogedor para disfrutar en familia, con una propuesta que combina buena gastronomía y un ambiente cercano. El restaurante busca consolidarse como un nuevo punto de encuentro en la región.